Schulkleidung

Unsere Kollektion ist vielfältig. Es gibt sowohl T-Shirts für heiße Sommertage wie auch Hoddies für kalte Wintertage. Alle Einzelteile sind mit unserem Logo bedruckt, das in einem Wettbewerb von Schülern für Schüler kreiert wurde.

Hoody mit Logo in verschiedenen Farben

Im Schaukasten in der kleinen Aula haben wir für dich einen Überblick aller Varianten, Farben und Größen der Kollektion zusammengestellt.

Falls du keine passende Schultasche oder keinen Beutel für deine Sportsachen hast, wirst du bei uns auch fündig.

Wir, das sind die Mitglieder des AK Schulkleidung unter Leitung von Frau Frederike Schneider.

Du willst ein Kleidungsstück aus unserer Kollektion erwerben? Dann melde dich unter schulkleidung@ghrs-paf.de oder fülle direkt das Bestellformular aus.